"> 最近妹妹的样子有点怪-最近妹妹的样子有点怪

最近妹妹的样子有点怪

您的位置:首页 » 招生就业 » 招生工作 » 招生咨询

最近妹妹的样子有点怪: 【专业介绍】现代家政服务与管理(中国普通高等学校专科专业)

最近妹妹的样子有点怪:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

现代家政服务与管理(中国普通高等学校专科专业)

一、专业定义

家政服务与管理主要研究营养学、护理学、心理学、管理学等相关理论知识,掌握家务料理、营养指导、人群护理等相关技能,具备家政服务与管理以及社会其他公共服务及管理工作的能力,具有较强的理解能力、沟通能力、表达能力和一定的管理能力。例如:制定家庭营养菜谱;对婴儿进行早教管理。

二、课程体系

《管理学基础》、《家庭服务与管理》、《客户关系管理》、《市场营销策划》、《秘书实务》、《家庭实务》、《办公自动化》、《家庭营养与保健》。

三、发展前景

就业方向

家政类机构:家庭服务、营养管理、健康照护、营养咨询与管理、物业管理; 教育类机构:幼儿营养咨询、育婴师、早教教师。?

?


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
最近妹妹的样子有点怪-成品大香煮伊在2021一二三-午香煮伊在2022大象视