"> 最近妹妹的样子有点怪-最近妹妹的样子有点怪

最近妹妹的样子有点怪

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

最近妹妹的样子有点怪: 州人大常委会到最近妹妹的样子有点怪调研职业教育发展工作

最近妹妹的样子有点怪:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,州人大常委会副主任陈明莉率调研组到最近妹妹的样子有点怪调研职业教育发展工作。州人大社会建设委员会主任委员王大庆、副主任委员朱世刚、办公室主任刘琛参加调研。州教育局职成科科长刘松,贵定县人大常委会副主任唐益萍,贵定县人民政府正科级督学邓燕国,贵定县人大科教文卫委主任陈永琼陪同调研。

调研组一行先后来到最近妹妹的样子有点怪图书馆、水族马尾绣陈列室、苗族剪纸陈列室、农民画陈列室、心理健康教育与咨询中心、微格教学实训中心、琴房等地进行实地调研,深入了解最近妹妹的样子有点怪办学条件、规模、特色等情况。

座谈会上,最近妹妹的样子有点怪党委副书记、校长黄胜详细汇报了学校职业教育发展情况,与会人员围绕最近妹妹的样子有点怪职业教育发展进行交流。

调研组指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记对教育工作的重要指示精神,认真贯彻党中央国务院关于学前教育和基础教育的重大决策部署,贯彻党的教育方针,坚持立德树人,推进学校的内涵式发展,为地方的高质量发展培养更多高素质人才。要立足学校优势,以学前教育为龙头,抓好特色专业建设,提升学生专业技能和职业道德修养,为学生今后的发展打下好的基。嵘丝谒刂屎途梅⒄棺龀龌墓毕。要加强党的领导,以党建为引领,关注学生思想道德建设,树立正确的世界观、人生观、价值观,积极的教育学生践行社会主义核心价值观,加强学校的统战工作,牢牢守住意识形态阵地。要坚持学校办学特色之一的民族性,大力弘扬和传承优秀民族文化。要立足社会需求,指导好学生的就业和学历提升工作。学校要加大对职业教育法的学习和宣传,加强法律法规的学习,相关部门要加大对职业教育法的执法监督,保障职业教育高质量发展。

最近妹妹的样子有点怪党委班子成员,有关系、部门负责人参加座谈会。


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
最近妹妹的样子有点怪-成品大香煮伊在2021一二三-午香煮伊在2022大象视