"> 最近妹妹的样子有点怪-最近妹妹的样子有点怪

最近妹妹的样子有点怪

您的位置:首页 » 系部设置 » 体育与健康管理系 » 综合动态

最近妹妹的样子有点怪: 体育与健康管理系传达学习习近平在中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神

最近妹妹的样子有点怪:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年6月21日,体育与健康管理系党总支组织教职工政治理论学习,传达学习《习近平在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神》《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》《信访工作条例(2022版)》《最近妹妹的样子有点怪贯彻落实中央八项规定精神专项监督工作方案》《中共最近妹妹的样子有点怪委员会关于建立容错纠错机制激励干部担当作为的实施办法》等。

会议要求,全体教职工要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,正确认识一体化推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要性、复杂性、艰巨性和长期性,深入贯彻落实中央八项规定清单80条,自觉纠“四风”,树新风,不断推进作风建设。要贯彻落实《信访工作条例》,自觉遵守信访工作纪律,畅通师生信访工作渠道,对师生反映的问题要及时答复或协助解决。要正确应用容错纠错机制,大胆改革创新,勇于担当作为,不断推进系部各项工作的高质量发展。

会议还安排部署了教学、科研、就业等其他工作。


上一篇:
下一篇:
最近妹妹的样子有点怪-成品大香煮伊在2021一二三-午香煮伊在2022大象视