"> 最近妹妹的样子有点怪-最近妹妹的样子有点怪

最近妹妹的样子有点怪

您的位置:首页 » 系部设置 » 体育与健康管理系 » 综合动态

最近妹妹的样子有点怪: 体育与健康管理系召开2022届毕业生代表座谈会

最近妹妹的样子有点怪:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实“三全育人”相关工作,上好毕业生“最后一课”,提升学生对教育教学、管理服务工作满意度,全面提高教育教学质量,体育与健康管理系于2022年6月21日上午召开2022届毕业生代表座谈会。会议由系党总支副书记贺万荣主持,校党委委员、纪委书记胡金国出席座谈会,系主任汪永声、教学科研管理办公室主任刘聘、团学管理办公室负责人曹叶、教研室主任蔡瑶参加座谈会。

与会代表感谢学校三年来的教育培养,感谢老师们的辛苦付出。并从人才培养方案修订、教育教学、专升本考试、实习实训、就业创业、后勤服务、教学设施设备、校园文化建设、社团活动等方面,从不同的角度提出合理化建议。

胡金国书记表示,同学们所提的意见中肯,实事求是,真正把自己当作学校的主人。希望体育与健康管理系高度重视同学们提出的意见建议,认真进行梳理,及时进行整改。希望同学们在今后的学习、工作和生活中要积极参加社会劳动,用辛勤的劳动实现人生价值,为社会做出积极的贡献。要增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,增强拒腐防变能力,清清白白做人,干干净净做事。


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
最近妹妹的样子有点怪-成品大香煮伊在2021一二三-午香煮伊在2022大象视